Rizal Lare Osing, itulah sebutanku. Kalau sesuai KTP sih namaku Rizal Miftahus Salmi. Aku akrab dipanggil dengan "rizal". Oh iya, hobiku adalah membaca dan menulis (kalo sekarang lebih suka ngetik, hehe). Hal yang paling aku sukai di dunia ini adalah bahasa. Mulai dari bahasa manusia sampai bahasa komputer. Meskipun masih muda nih, pengalamanku udah lumayan banyak loh. So, kalo mau kenal aku atau hanya sekadar nanya-nanya, bisa langsung aja follow twitter atau add facebook aku. Aku akan share segalanya yang aku tahu. Kalo ada pertanyaan yang aku gak tau jawabannya, aku pasti akan bantu cariin jawabannya untuk kamu. Makasih ya, udah dibaca. Ngomong-ngomong, kamu bisa juga ketik di bawah ini loh. :)