Dec 12, 2011 - Adventure    No Comments

eduAXIS Hadir di Surabaya

Beberapa hari yang lalu, seorang sahabat memposting di facebook tentang acara Sharing Telco with AXIS tanggal 12 Desember 2011, dimulai pukul 18.30 sampai pukul 21.00 baru selesai. (pulang dari sana langsung posting, hehe)

Acaranya seru banget karena tema yang diangkat adalah realita yang ada sekarang. Acara ini dimulai dengan makan malam yang telah disediakan. Setelah puas makan dan kekenyangan gara” piring yang besar (otomatis isinya lebih banyak, hehe), acara sharing dimulai.

Pembicaranya seru banget, karena gak melulu membesarkan nama AXIS. Mengutip sedikit dari tweet beliau yang akhirnya beliau sampaikan, “@herrysw: Tak ada akses data GSM & CDMA yg selalu bagus di semua lokasi sepanjang waktu. Versi saya Axis & Smartfren saat ini yg terbaik”. Nah, kebetulan malam ini kita juga kedatangan Chief Marketing Officer Axis, Daniel Horan. Beliau berbicara banyak hal dengan bahasa inggrisnya yang super keren (emang orang inggris soalnya, hehe).

Ada yang seru di sharing malam ini, karena para peserta sharing bisa mengikuti live tweet berhadiah handphone. Awalnya udah hopeless karena hape gak bisa di buat internetan kenceng karena masalah umur, hehe. Tapi iseng” aja pake laptop buat ngikut Ngeksis di #eduaxis. Akhirnya, pas pengumuman. Alhamdulillah dari 3 pemenang, aku ikutan maju buat dapetin hape keren dari AXIS. Terimakasih AXIS. Buat temen lainnya yang pengen ikutan, ditunggu ya. Akan hadir eduAXIS di kota” di seluruh indonesia. Nantikan!

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!